De Los Ángeles a Nueva York, la comida de la calle está surgiendo por todas partes.
Las proyecciones indican que en 2020
los camiones de comida será una industria de mil millones de dólares. Desde
2009, el negocio de camiones de alimentos ha crecido un 80%. Los Camiones de
comida están aquí para quedarse, y he aquí 20 razones por las que esta
tendencia es tan caliente.
20. Cambio de Percepciones
Atrás han quedado los días en que las cocinas móviles fueron llamadas
"insalubres". La gente entiende que las empresas alimenticias de la
calle llevan a cabo las mismas (a veces más altas) normas de seguridad y
saneamiento de cualquier restaurante.
19. Valor
Estos camiones dan una comida barata para el presupuesto del comensal.
Tradicionalmente, la comida de la calle es menos costosa que las opciones
gastronómicas convencionales.
18. Medios de Comunicación Social
Los operadores de vagones de comida son maestros de la comunicación digital
y la utilizan para impulsar las ventas. Sus tweets, blogs, entradas de
Pinterest y páginas de Facebook están en constante evolución en estas plataformas
de marketing que el público ha abrazado con tanto fervor.
17. Bajo techo
Las cocinas móviles tienen un costo operativo más barato que el ladrillo y
mortero de restaurantes. Sin tener que pagar alquiler o edificios para apoyar, los
camiones de comida pueden ejecutar una operación magra y lucrativa más barata
que sus competidores gastronómicas tradicionales.
16. Bajo Costo de inicio
Para abrir un restaurante de ubicación fija requiere de dos a tres veces la
cantidad de capital que lo hace para iniciar un camión de comida. Siendo
realistas un empresario con 75 mil dólares podría tener un negocio de camiones
de alimentos que funcione.
15. Ubicación, ubicación, ubicación
La movilidad de un vagón le da al dueño la libertad de cambiar de sitio a diario,
incluso cada pocas horas, si así lo desea. Esa tienda de pizza que visitas no
puede conducir su edificio para ferias, festivales y eventos.
14. Cooperación
Los operadores de camiones de comida son una comunidad muy unida que
trabajan juntos para que todos se beneficien de cada negocio. Un camión de
comida aparcado en la calle puede pasar desapercibido por una multitud hambrienta.
Cuatro camiones de comida en una esquina crea una escena.
13. Comercialización
Una gran plataforma publicitaria es un cartel rodante. Cada minuto que
están en el camino se están anunciando. La visión de una furgoneta pasando
coloreada y cubierta con logotipos en una zona de negocios genera ventas a
corto y largo plazo.
12. Comida rápida
Usted quiere su almuerzo caliente y rápido? Un camión de comida ofrece a
los comensales muertos de hambre un bocado rápido sin el tiempo de espera de un
restaurante.
11. Opciones saludables
Una gran cantidad de cocinas móviles están sirviendo dulces fritos y
salchichas pero muchos están sirviendo comida vegetariana y comidas sin gluten
para atender a los gustos sanos. Algunos camiones de alimentos han ido tan
lejos, ya que sólo sirven opciones de salud.
10. Elección
Los consumidores como opciones. Unos camiones de comida estacionados en la
calle dan a las personas que padecen hambre un menú hecho a medida, donde
pueden mezclar y combinar su comida de acuerdo a sus gustos. Usted puede tener
dim sum para un aperitivo, caminar hacia otro camión y obtener burritos y si
aún tienes hambre, echa un vistazo a un yogur en un carrito de helados.
9. Cultura
Cada estilo de cocina y comida regional étnica imaginables están
representados por los camiones de comida. Los consumidores pueden comer
langosta de Maine en la costa oeste o la cocina de California en la costa este.
Los comensales pueden optar comida, coreana, italiana, francesa, tailandesa, griega,
cocina americana o japonesa. Si usted es un seguidor de camiones de comida, el
mundo es su ostra.
8. Fusión de sabores
Tacos japoneses? Sí. Gyros alemanes? Vamos. Pizza mexicana? Mas por favor.
Cocineros creativos están empujando el sobre de fusión para crear ofertas
únicas, interesantes y sabrosas para deleitar a los comensales aventureros.
7. La juego de la fama
Tom Colicchio, Spike Mendelsohn, Jamie Oliver y José Andrés han corrido
camiones de comida. Algunos chefs famosos utilizan cocinas móviles para poner a
prueba conceptos y recetas para sus restaurantes. Los Camiones de comida
permiten a famosos chefs experimentar con recetas sin riesgo y llegar a un
mercado más amplio. Esta tendencia continuará porque la gente ama las
celebridades.
6. Factor Diversión
Alimento de la calle es una opción de entretenimiento barato. Los
propietarios tratan de ofrecer una experiencia agradable a sus clientes en la
calle. Los trabajadores pueden escapar de sus cubículos y probar la experiencia
de un en su hora de almuerzo. Las plataformas de colores brillantes son
divertidas, la comida es divertida y la gente que toman su pedido son
divertidos.
5. El sueño americano
Los Comensales consientes Social mente entienden que vendedores ambulantes
de alimentos proporcionan empleos en las ciudades donde se ejecutan. La gente
está más indispuesta a dar su dinero duramente ganado a el propietario de un
negocio local sin rostro que a un vendedor de comida de la calle.
4. Aire Fresco
Cuando el clima es agradable, nada es mejor que estar fuera. Un rápido paseo
por el parque a un vagón de almuerzo es lo que el médico ordenó para levantar
el ánimo de los comedores en la jungla de asfalto. ¿Quién quiere comida china
de nuevo en la oficina que usted pasa 50 horas a la semana ?
3. Novedad
Los camiones de comida representan un enfoque novedoso para comer fuera. La
Cocina móvil ofrece un interesante nicho para los consumidores que han crecido
cansados de ser constantemente bombardeados por mensajes de cadenas de
restaurantes y comida rápida corporativa.
2. Fresco y local
Las Cocinas móviles están trayendo la granja a la mesa en ciudades de todo
el mundo. Chefs están comprando proteínas, lácteos y producen a partir de
fuentes locales y la producción de la comida es mejor que algunos de ladrillo y
mortero (restaurantes). Los consumidores pueden probar la diferencia entre esos
verdes micro cultivos por la carretera, en comparación con la ensalada procesada
en una fábrica de cientos de millas de distancia.
1. La comida de la calle sabe bien
Ya se trate de una hamburguesa o caracoles, Los Chefs ambulantes están
creando comidas increíbles. La variedad, la calidad y la exquisitez de la
cocina móvil es asombrosa y aceptada por el mundo. De saladas, cenas de lujo a postres
fritos, las comidas de la calle sabe bien y como resultado, los camiones de
comida están aquí para quedarse.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon