Ana Belén Myerston

Nacida en Venezuela, cursa sus estudios de Gerencia Hotelera en la Ciudad de Mérida en el Colegio Universitario Hotel Escuela de los Andes Venezolanos del cual obtiene el título de Técnico Superior Universitario en Hotelería y Servicios de la Hospitalidad en 1998.
En el año 1999 viaja a Bruselas donde realiza pasantías en el área de cocina en el Hotel HILTON Bruselas. De regreso a Venezuela en el año 2000, el Grupo ARA en plena expansión le confía la dirección de cocina del Restaurant Moka Café del Centro Lido en Caracas. Allí comienza a ser reconocida como promesa de la gastronomía nacional junto a Edgar Leal, Aitor Garbizu y Sumito Estévez entre otros tantos reconocidos Chefs. 
Con la intensión de ampliar siempre sus conocimientos y destrezas, en el 2001 realiza pasantías en Paris en el reconocido Restaurant Guy Savoy. A su regreso, toma las riendas de Citron Café, en el Centro Sambil Caracas. Aquí da rienda suelta a su creatividad y posiciona este local como uno de los mejores restaurantes de la ciudad capital. 
Gracias a Laurent Cantineaux, Chef Ejecutivo del Grupo ARA, consigue un puesto en la brigada de cocina del CELLO Restaurant de Laurent Tourondel, luego con Alain Ducasse at The Essex House y finalment
Previous
Next Post »
Thanks for your comment