Medellín, 18 de junio de 2008. Por segundo año consecutivo se llevó a cabo en Medellín la cena de gala “Cocinando Esperanzas” que busca recaudar fondos para apoyar las obras sociales y educativas de Red Misión, que impulsa en Colombia la Fundación Andes.
350 personas se dieron cita el pasado 11 de junio en el salón Chablís, del hotel Dann Carlton, para disfrutar de los exquisitos menús preparados por 5 de los más grandes chefs del país que se unieron a esta noble causa: Diego Sorni, de Mezeler, Juan Manuel Barrientos, de El Cielo; Juan Carlos Díaz, de Orzo; Andrei Mikail López, de Bijao y Danile Kaplan, de 29 Cocina y Bar. Antes de cena se ofreció un coctel en la piscina del hotel a cargo del restaurante El Herbario. El evento contó con la presencia de reconocidos personajes de la vida nacional, entre ellos, la esposa del presidente, Lina Moreno de Uribe, y con el patrocinio de más de 30 empresas que con su apoyo hicieron posible que, una vez más, se cocinaran las esperanzas de miles de personas que se benefician con los programas de a
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon