cosas

Como un pequeño tributo a los bienhechores, durante la cena se presentó el video de Guadis, una niña de 7 años que sufre de leucemia a quien Soñar Despierto, uno de los programas de Red Misión que busca apoyar a la infancia más necesitada, le realizó el sueño de convertirse en chef por un día. Con la ayuda de los chefs del Dann Carlton, la pequeña pudo preparar deliciosas platos en las cocinas del hotel y graduarse como chef al final de la jornada. Un video de esta actividad se puede ver aquí.
“Cocinando Esperanzas” es un evento nacional que cada vez va tomando más fuerza en Colombia. En abril pasado se llevó a cabo la cena de gala en Bogotá con la asistencia de 450 personas y la participación de chefs reconocidos como Jorge y Mark Rausch, Daniel Kaplan, Zulema y José A. Pajares, Francois Cornelis, Juanita Umaña, Paco Malca, Francisco Rodríguez y Rafael Osterling. Para el segundo semestre de este año se tienen programadas las primeras cenas de gala en Barranquilla y el eje cafetero.
Gracias al trabajo de la Fundación Andes se benefician cada año unas 50.000 personas, especialmente niños y jóvenes de escasos recursos, 8.500 voluntarios participan en los diversos programas de ayuda y 1.700 niños y jóvenes reciben formación continua en liderazgo.
Previous
Next Post »
Thanks for your comment