Home
Uncategories
Francis Mallmann
Francis Mallmann
Nacido en Buenos Aires, Argentina, en 1956, el trabajo de su padre lo llevó a vivir en Bariloche, donde se enamoró de la cocina. Comenzó su formación culinaria en Francia, en pleno auge de la nouvelle cuisine. Años más tarde retornó a la Argentina, donde –por varios años- se abocó a diferentes proyectos entre Europa y Buenos Aires. Finalmente, en 1983 abrió su primer emprendimiento: un restaurante de noche y escuela de cocina de día. Gradualmente, abandonó las bases de la nouvelle cuisine para dedicarse a la cocina rústica, que consiste en el retorno a ingredientes básicos y cotidianos, preparaciones simples y utensilios clásicos, combinados con la vocación por la combinación de sabores y un giro gourmet. En 1995 fue galardonado con el Grand Prix de l*Art de la Cuisine, de la Academia Internacional de Gastronomía.Desde entonces, desarrolló una prolífica y exitosa carrera que incluye varios restaurantes –localizados en Buenos Aires, Mendoza, San Pablo y Nueva York- y numerosos programas de televisión.Desde 2006 Francis Mallmann forma parte de elgourmet.com, donde se ganó el cariño incondicional del público por su simpatía, elegancia
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon