Mitsuharu Tsumura

Mitsuharu nació en Perú el 4 de Septiembre de 1981 y desde chico siempre ha mostrado entusiasmo por la gastronomía. Heredó de su abuela la pasión por la cocina y la buena mesa y cuando llegó el momento de comenzar una carrera, sin dudarlo, se inclinó hacia las artes culinarias. 
Se graduó en Johnson & Wales University en Providence, Rhode Island y luego partió hacia Japón para adquirir experiencia en su profesión. 
Tras permanecer ocho meses en la isla, Mitsuharu recibió una propuesta del hotel Sheraton Lima, donde anteriormente había realizado prácticas, invitándolo a ser parte del equipo de cocina en Perú.
Gracias a la experiencia adquirida en oriente, preparó cenas japonesas, organizó eventos, fue jefe de partida y también subchef hasta que asumió la Gerencia de Alimentos y Bebidas. 
Poco tiempo después cumplió el sueño del restaurant propio. Maido abrió sus puertas con un concepto japonés y peruano. 

Previous
Next Post »
Thanks for your comment