Empezó a trabajar a los 16 años con su madre, Susana Castro Videla, experta restauranter, en las cocinas del colegio Marín y del Club Náutico San Isidro, Buenos Aires.
Estudió cocina con Alicia Berger durante muchos años ganando bajo su escuela el concurso de jóvenes chef en dos oportunidades.
Más tarde, perfeccionó sus estudios gastronómicos en Francia. Allí llegó a trabajar en el hotel Ritz de París, en Le Cordon Bleu y en otros restaurantes de la misma ciudad.
En los años siguientes, Christian viajó a California para continuar su carrera en la Academia Culinaria de San Francisco.
Junto a su familia, lleva adelante Los Petersen Cocineros, empresa de catering con más de 25 años de trayectoria.
Ha trabajado durante de más de 12 años en programas de televisión mostrando su talento y destreza a la hora de cocinar.
Next
« Prev Post
« Prev Post
Previous
Next Post »
Next Post »
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon