Ingredientes:
1 filete de salmón fresco
El zumo de un limón
1 ramita de tomillo
6 onzas de papas torneadas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 unidades de tomates cherry
Sal y pimienta
1 filete de salmón fresco
El zumo de un limón
1 ramita de tomillo
6 onzas de papas torneadas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 unidades de tomates cherry
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar las rodajas de salmón, los tomates y las papas, rociarlas con el zumo de limón y un poco de aceite de oliva. Luego, ponerle las hojitas de tomillo fresco. Envolver en una hoja de papel de aluminio o encerado y dejar cocer con los vegetales.
Cerramos el papel formando un paquete bien cerrado para que no se escape el vapor que se produzca al cocinarlo.
Precalentamos el horno a 170 ºC e introducimos el salmón durante unos 10 minutos.
Luego montamos el plato colocando el salmón y los vegetales previamente al vapor con su jugo.
Salpimentar las rodajas de salmón, los tomates y las papas, rociarlas con el zumo de limón y un poco de aceite de oliva. Luego, ponerle las hojitas de tomillo fresco. Envolver en una hoja de papel de aluminio o encerado y dejar cocer con los vegetales.
Cerramos el papel formando un paquete bien cerrado para que no se escape el vapor que se produzca al cocinarlo.
Precalentamos el horno a 170 ºC e introducimos el salmón durante unos 10 minutos.
Luego montamos el plato colocando el salmón y los vegetales previamente al vapor con su jugo.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon