Ingredientes:
· 750 ml de caldo de verduras.
· 60 ml de vino blanco.
· 1 c/da de ralladura de cascara de limón .
· 1/2 cebolla picada.
· 2 dientes de ajo machacados.
· 300g de champiñones en cuartos.
· 300 g de arroz blanco.
· 2 c/das de zumo de limón .
· 250 ml de agua.
· 2 c/das de aceite de oliva .
· 100 g de espinacas tiernas.
· 40 g de queso parmesano
· 3 lonjas de tocineta
· 2 cucharadas de mantequilla
· 750 ml de caldo de verduras.
· 60 ml de vino blanco.
· 1 c/da de ralladura de cascara de limón .
· 1/2 cebolla picada.
· 2 dientes de ajo machacados.
· 300g de champiñones en cuartos.
· 300 g de arroz blanco.
· 2 c/das de zumo de limón .
· 250 ml de agua.
· 2 c/das de aceite de oliva .
· 100 g de espinacas tiernas.
· 40 g de queso parmesano
· 3 lonjas de tocineta
· 2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Sofreír la cebolla, el ajo , la tocineta y los champiñones dejar sofreír por 5 minutos luego añada el arroz , 2 cucharada de caldo con el vino y la ralladura de limón , bajar el fuego y dejar cocer agregándole el caldo de vegetales hasta lograr la cocción deseada .
Agregar las espinacas previamente blanqueadas y el parmesano, poner la mantequilla y listo para servir!!!
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon