Risotto Cremoso de Hongos y Espinaca

Ingredientes:
·    750 ml de caldo de verduras.
·    60 ml de vino blanco.
·    1 c/da de ralladura de cascara de limón .
·    1/2 cebolla picada.
·    2 dientes de ajo machacados.
·    300g de champiñones en cuartos.
·    300 g de arroz blanco.
·    2 c/das de zumo de limón .
·    250 ml de agua.
·    2 c/das de aceite de oliva .
·    100 g de espinacas tiernas.
·    40 g de queso parmesano
·    3 lonjas de tocineta
·    2 cucharadas de mantequilla

Preparación: 
Sofreír  la cebolla, el ajo  , la tocineta y los champiñones dejar sofreír  por 5 minutos luego añada el arroz  ,  2 cucharada de caldo con el vino y la ralladura de limón , bajar el fuego y dejar  cocer agregándole el caldo de vegetales  hasta lograr la cocción deseada .
Agregar las espinacas previamente blanqueadas y el parmesano, poner la mantequilla y listo para servir!!!
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