Ingredientes principales
4 piezas de magrets de pato
150 g de azúcar
4 tazas de zumo de naranja
1 dl de triple seco
1 cebolla blanca cortadas en brunoise
1 taza de gajos de Naranjas
4 cucharadas de Aceite de oliva
Pimienta Roja recién molida
Sal
4 piezas de magrets de pato
150 g de azúcar
4 tazas de zumo de naranja
1 dl de triple seco
1 cebolla blanca cortadas en brunoise
1 taza de gajos de Naranjas
4 cucharadas de Aceite de oliva
Pimienta Roja recién molida
Sal
Preparación:
Sofreír la cebolla blanca con la sal y la pimienta roja, luego agregar el jugo de naranja, azúcar y el triple seco dejar reducir y agregar los gajos de la naranja. Reservar
Limpiar y salpimentar las pechugas de pato, ponerlas en una sartén al fuego por el lado en el que está la grasa o piel, darle la vuelta y terminar la cocción, estando muy pendientes para que no se pasen.
Luego emplatar y decorar con las naranjas y cubrir con la salsa si quiere le puede dar un toque de pimienta roja.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon