Como Preparar Un Caviar De Berenjena (Plato Frances)



Saludos amantes de la buena comida y seguidores de fogones.


En esta nueva receta les traemos un poco de la cultura gastronómica de Francia.Este plato es considerado gourmet. pero con la ventaja de que los ingredientes utilizados son de fácil son de fácil obtención . Y precios considerados económicos  lo cual no le quita lo gourmet .

Esta receta tratamos de explicar de una forma clara y detallada para que Así la puedan poner en practica sin la menor de las dudas si tienes alguna interrogante o sugerencia estamos a su entera disposición.

Para eso hemos havilitado los comentarios al final de todas y cada una de nuestras publicaciones y recetas.

Caviar de berenjena


Estos son los ingredientes:

1     berenjena (Sin pelar)
1/2  cucaharadita de sal
1/4  cucharadita de pimienta
2     cucharadas de aceite de oliva
2     cucharadas de jugo de limón
2     cucharadas de scalonias picadas
2     cucharadas de perejil
1     diente de ajo finamente picado

Esos fueron los ingredientes


Ahora les vamos a explicar como debe de ser la preparación paso por paso

Preparación:

Primero hornee la berrengenaentera y si pelar en el horno precalentado a 4501 grados durante 1 hora. luego pelela y colóquela en un recipiente hondo
seguido haga con ella un puré añada los demás ingredientes mezcle muí bien y enfrié en el refrigerador.

Previous
Next Post »
Thanks for your comment