Triangulitos de bistec y queso filadelfia
preparación
- Caliente el aceite en una sartén grande y pesada o wok hasta que esté realmente caliente, luego agregue la carne, revuelva sofreír rápidamente hasta que esté bien cocido. Retire y limpie la sartén, luego agregue nuevamente al fuego, bajando ligeramente.
- Agregue un poco más de aceite y sofría las cebollas y los pimientos hasta que estén suaves. Agregue el ajo y cocine durante otro minuto más o menos antes de volver a agregar el filete, sazonar, remover y quitar de el fuego.
- Corta las tortillas por la mitad: la cantidad que uses dependerá de cuántas quieras hacer; probablemente te quede algo de mezcla que siempre puedes congelar y usar más tarde.
- Con una cuchara, bate la harina y el agua para formar una pasta pegajosa. Pinte esto cuidadosamente a lo largo de la mitad del borde recto de cada tortilla a la mitad, coloque el queso rebanado en el medio y doble sobre las esquinas para hacer un triángulo, pegando los lados para formar una bolsa.
- Calienta el aceite a 170 ° C / 340 ° F y fríe en lotes de tres hasta que estén doradas.
- Servir con salsa ranch.
SERVICIOS 10 personas
TIEMPO 30 minutos
TIEMPO 30 minutos
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 filetes, congelados durante aproximadamente dos horas, luego cortados en rodajas extremadamente finas con un cuchillo afilado.
- 2 pimientos verdes, cortados en cubitos
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo, cortados en cubitos
- sal
- Pimienta
- Tortillas
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 filetes, congelados durante aproximadamente dos horas, luego cortados en rodajas extremadamente finas con un cuchillo afilado.
- 2 pimientos verdes, cortados en cubitos
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo, cortados en cubitos
- sal
- Pimienta
- Tortillas
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